Fórum Contato
  
   O portal do desenvolvedor ASP Segunda-feira - 14 de Junho de 2021  
Busca

Menu do site
Efetuar Login
Usuário:

Senha:

 Esqueceu a senha?
Login automático

 Cadastre-se
 Fóruns   Meu cadastro   Meu perfil   Ranking de usuários 

 FórumProgramaçãoHTML Responder mensagem 

 Solução para o problema Eolas + Flash + IE !!! Atualizado em 01/06/2006 ás 21:52:00

Postado em 02/05/2006 ás 16:14:00

Finalmente uma solução simples, fácil e prática para essa novela!


Como todos sabem, essa maldita Eolas colocou na nossa bunda com essa briga com o IE. Se me permitem um comentário pessoal, todos os outros browsers usam o mesmo método, mas a Eolas só processou a MS. Não tenho procuração da MS para defendê-la, mas essa Eolas foi muito sacana. E pra piorar, ela ferrou a gente.


Pois bem, consegui uma solução excelente para este problema.


Baixem o seguinte arquivo:


http://200.158.130.56/download/?file=FuckYouEolas.js


Nas suas páginas HTML, entre as tags <head></head>, insira o seguinte:


<script language="JScript" type="text/jscript" src="FuckYouEolas.js"></script>


E pronto! Você não precisa mexer em mais nada! Pode usar os flashs normalmente no seu código sem problemas!


Com os cumprimentos de vosso amigo Tubarão, O RENEGADO DO SUPERASP!!! ADMIN!!! LIBERA MEU LOGIN!!! EU SOU LEGAL!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Por favor, não me incluam em seus messengers. Eu TRABALHO com ASP, não posso parar uma tarde inteira para a caridade. Mas orçamentos são bem-vindos!!! :-D



Postado em 01/06/2006 ás 21:52:00
 Esta mensagem foi útil ao usuário



E ai tubarão, blz, eu entendi bicho o que ele quiz dizer, rssss, talvez eu ou vc não entendeu o que ele quiz dizer, o cara tá começando agora, ele na verdade para o meu ver, quer é numero na pagina a contagem, como se fosse em uma busca um numero na frente do resultado, pra mim foi isto, eu sei que vc entendeu da  "numeração automática" auto increment, mas eu acho que não foi isto que ele quer, pois se vc deleta uma id, o id vai pular o valor deletado, e ele quer numero o resultado como se fosse uma paginação, não sei se vc entendeu, ou eu entendi, mas valeu!


Desculpa postar neste codigo a resposta do outro, rsss

-----------------------

" Os que se viram sozinhos, sem a necessidade de perguntar para alguém, sempre serão os melhores, pois ser auto de data, são para poucos ... "



Topo

Postado em 02/05/2006 ás 16:27:00

Ah, e claro, entrem na comunidade do orkut PAU NO CÚ DA EOLAS!!!


http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=12817918

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Por favor, não me incluam em seus messengers. Eu TRABALHO com ASP, não posso parar uma tarde inteira para a caridade. Mas orçamentos são bem-vindos!!! :-D



Topo


Exibindo página 1 de 1 encontradas
SuperASP do Brasil Ltda - contato@superasp.com.br

© 2001/2008 - Superasp do Brasil Ltda. Todos os direitos reservados